刘流

刘流参演角色

暂无对此角色的描述。
暂无对此角色的描述。
内秀、面憨心细,是袍哥会大哥,人送外号方哈儿。
国民革命军第88军的军长,驻兵在巴蜀之地。肥头大耳,看似憨厚老实,实则大智若愚,他有着大智慧,作为军长的他能以德服人,战场…

刘流作品

  • 共50集,完结
  • 共22集,完结
  • 共21集,完结
  • 共30集,完结
  • 完结
  • 共12集,完结
  • 共50集,完结
  • 超清
  • HD
  • 超清
  • HD
  • 40集全

演艺经历

1963年,刘流出生在哈尔滨的一个铁路大院,小时候是体校运动员。

1981年,喜欢听相声的他报考了当时省曲艺团的一个培训班

,后成为省曲艺团当“临时工”,可是却是主力演员。

1988年,成为省曲艺团的正式职工。”

1995年主演了由长春电影制片厂拍摄的喜剧片《主仆历险记》同年参与创作并演了十二集电视系列剧《没有女人不是家》。

1997年同著名相声表演艺术家唐杰忠合作在中央电视台元旦晚会上表演了相声《扭秧歌》,同年参加了1997年中央电视台春节联欢晚会,表演相声《送福》。

1998年再次参加中央电视台元旦晚会及1998年中央电视台春节联欢晚会,在同年主演了十集电视连续剧《小师傅大徒弟》。

1999年与曾志伟、肥肥、潘长江、李琦等人合作在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《减肥变奏曲》,参加了中央电视台正月正相声小品晚会及公安部99庆新春节联欢晚会。

2002年参演了春晚小品群口相声:《马年颂马》。

2003年参演情景喜剧《老威的X计划》第一部。

2004年,在《老威的X计划》第三部中饰演乔子惠,与刘威、林洁、叶敏合作。同年,在杨议主演《杨光的快乐生活》中饰演一个通缉犯,外号“大头”。

2006年主演了电视连续剧《西湖女儿家》产开发商潘总。

2011年《乡村爱情交响曲》中饰刘大脑袋。

2012年《乡村爱情小夜曲》中饰刘大脑袋,《利箭行动》中饰左光宗,参演《无声恋曲》。

2013年《乡村爱情变奏曲》饰刘大脑袋。

评论

    评论加载中